Couscous mit Hafermilch und Früchten

20 Min.
Einfach
Couscous mit Hafermilch und Früchten 13.03.2015
Couscous mit Hafermilch und Früchten
Rezeptautor: Melina
Wer eine Abwechslung zu klassischem Müsli haben möchte, findet mit die... weiterlesen
Melina Mandarini

Zutaten

2 Portionen
200 g
Couscous (Bio)
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
500 ml Hafermilch
1 Tl Zimt
1 Kiwi
1 Orange
1 Apfel
Himbeeren
optional Agavendicksaft
Passend dazu empfehlen wir
Fitness Box
Reis- und Getreidesorten für eine ausgewogene Fitness-Ernährung

Zubereitung

  1. Den Couscous in einem Topf mit dem Hafermilch und Zimt - wahlweise mit Agavendicksaft - aufkochen und sofort von der Platte nehmen.

    Danach zugedeckt für 5 Min. ziehen lassen.

    Währenddessen das Obst schneiden und anschließend dekorieren. Fertig.

Mehr Rezepte mit Couscous (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken