Couscous mit Hafermilch und Früchten

20 Min.
Einfach
Couscous mit Hafermilch und Früchten 13.03.2015
Rezeptautor: Melina
Wer eine Abwechslung zu klassischem Müsli haben möchte, findet mit diesem Reze... weiterlesen
Melina Mandarini

Zutaten

2 Portionen
200g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien
500ml Hafermilch
1 Tl Zimt
1 Kiwi
1 Orange
1 Apfel
Himbeeren
optional Agavendicksaft
Passend dazu empfehlen wir
Fitness Box
Reis- und Getreidesorten für eine ausgewogene Fitness-Ernährung

Zubereitung

  1. Den Couscous in einem Topf mit dem Hafermilch und Zimt - wahlweise mit Agavendicksaft - aufkochen und sofort von der Platte nehmen.

    Danach zugedeckt für 5 Min. ziehen lassen.

    Währenddessen das Obst schneiden und anschließend dekorieren. Fertig.

Mehr Rezepte mit Bio Couscous

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.