Mediterran

Couscous mit Hafermilch und Früchten

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Couscous mit Hafermilch und Früchten 13.03.2015
13.03.2015
Couscous mit Hafermilch und Früchten
Wer eine Abwechslung zu klassischem Müsli haben möchte, findet mit diesem Rezept idealen Ersatz. Ein Wachmacher für die Augen, der zugleich auch vegan und vollwertig ist.
Melina Mandarini
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Zutaten für 2 Portionen

200g Couscous (Bio) Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
200g Couscous
500ml Hafermilch
1 Tl Zimt
1 Kiwi
1 Orange
1 Apfel
Himbeeren
optional Agavendicksaft
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Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Couscous in einem Topf mit dem Hafermilch und Zimt - wahlweise mit Agavendicksaft - aufkochen und sofort von der Platte nehmen.

    Danach zugedeckt für 5 Min. ziehen lassen.

    Währenddessen das Obst schneiden und anschließend dekorieren. Fertig.

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