Zutaten
2 Portionen
200g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
600g | g Tiefkühlspinat |
200g | g Frischkäse, fettarm |
400g | g Hähnchenbrustfilet |
1 | Limette |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
|
Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
|
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Weiße Bio Quinoa zu
Kochtopf
Reiskocher
Mikrowelle
Zubereitung im Kochtopf
- Quinoa in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Zubereitung im Reiskocher
- Quinoa in den Reiskocher geben.
- Wasser dazugeben und nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Quinoa" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Zubereitung im Mikrowelle
- Quinoa in den Mikrowellen Reiskocher geben.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel aufsetzen und bei höchster Stufe (600-800 Watt) für 15 Minuten in die Mikrowelle stellen.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
-
Das Hähnchenbrustfilet klein schneiden
und in einer mit Olivenöl erhitzten Pfanne anbraten.
Zwischenzeitlich den Spinat wie auf der Packung beschrieben zubereiten.
Sobald das Hähnchen fertig angebraten ist, mit Salz und Pfeffer würzen. -
Den Saft der Limette zusammen mit dem Frischkäse vermengen und an das Hähnchen geben.
Anschließend den Spinat dazugeben und alles vermischen.
Mit dem fertigen Quinoa servieren.
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