Roter Reis mit französischen Linsen Vegetarisch Salat Foto von vom 22.06.2015

Komplettiert wird das Ganze mit zweierlei Paprika, gerösteten Walnusskernen, einem Honig-Senf-Dressing sowie feinem Ziegenfrischkäse.


200g Roter Reis
200g Grüne Linsen (Bio)
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
etwas rote Zwiebel
50g Walnusskerne
150g rote Trauben
150g Ziegenfrischkäse
für das dressing
6EL Edles Olivenöl
1,5EL Weißweinessig
1EL Honig
1TL Dijon Senf
Salz
Schwarzer Pfeffer
3 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Roter Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Roter Reis

Schritt 2

Reis kochen, auskühlen lassen. Linsen kochen, auskühlen lassen. Zusammen in eine Schüssel geben.

Walnüsse rösten.

Schritt 3

Trauben zum Linsen-Reis-Mix geben.

Beide Paprika in feine Würfel schneiden.

Dressing anrühren.

Schritt 4

Zwiebel sehr fein schneiden. Das Gemüse und die Walnüsse zum Linsen-Reis-Mix geben. Alles vermengen, Dressing unterrühren.

Schritt 5

Zum Schluss mit dem Ziegenfrischkäse anrichten.

Laura
Steht auf Kochen ohne Knochen

Kommentare

E

Sehr, sehr, sehr lecker! Wir haben es 2 x gemacht, unsere Gäste waren ebenso begeistert wie wir.