Roter Reis mit französischen Linsen Foto von vom 22.06.2015

Komplettiert wird das Ganze mit zweierlei Paprika, gerösteten Walnusskernen, einem Honig-Senf-Dressing sowie feinem Ziegenfrischkäse.


200g Roter Reis
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Roter Reis (Bio)
(15)
Ab 2,19
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200g Grüne Linsen (Bio)
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Grüne Linsen (Bio)
(1)
Ab 2,19
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1 grüne Paprika
1 rote Paprika
etwas rote Zwiebel
50g Walnusskerne
150g rote Trauben
150g Ziegenfrischkäse
für das dressing
6EL Edles Olivenöl
1,5EL Weißweinessig
1EL Honig
1TL Dijon Senf
Salz
Produktbild von Salz
Salz
3,99
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Schwarzer Pfeffer
3 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Roter Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Roter Reis

Schritt 2

Reis kochen, auskühlen lassen. Linsen kochen, auskühlen lassen. Zusammen in eine Schüssel geben.

Walnüsse rösten.

Schritt 3

Trauben zum Linsen-Reis-Mix geben.

Beide Paprika in feine Würfel schneiden.

Dressing anrühren.

Schritt 4

Zwiebel sehr fein schneiden. Das Gemüse und die Walnüsse zum Linsen-Reis-Mix geben. Alles vermengen, Dressing unterrühren.

Schritt 5

Zum Schluss mit dem Ziegenfrischkäse anrichten.

Laura
Steht auf Kochen ohne Knochen

Kommentare

E

Sehr, sehr, sehr lecker! Wir haben es 2 x gemacht, unsere Gäste waren ebenso begeistert wie wir.