Mediterran

Quinoa-Salat

4 Kommentare 30 Minuten Einfach
Quinoa-Salat 14.03.2015
Quinoa-Salat
Ein Salat, bei dem das Herz aufgeht! Gesund, einfach zu machen und sehr variierbar.
Lisa
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Zutaten für 2 Portionen

150g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
150g Quinoa
1/4 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 Tomaten
1/2 Salatgurke
1 Paprika
Kokosöl
Salz Traditionelles Salz aus Halle
Salz
Schwarzer Pfeffer
Kräuter der Provence

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

  2. In der Zwischenzeit kann das Gemüse geschnitten werden.

    Die Tomaten, die halbe Gurke und die Paprika sollte man in Würfel schneiden.

    Die Knoblauchzehe und Zwiebel in einen Mixer geben oder so zerdrücken, dass es eine breiige Konsistenz hat.

  3. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Dann das Kokosöl hinein geben und zerlaufen lassen.

    Den Knoblauch-Zwiebel-Brei in die Pfanne geben und das Ganze kurz anrösten.

    Gemüse-Würfel dazugeben und alles circa 5 Minuten in der Pfanne verrühren.

  4. Abgetropfter Quinoa mit dem Gemüse aus der Pfanne in einer Schüssel vermengen.

    Gewürze hinzufügen und optional einen Löffel Hüttenkäse darauf geben.

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