Quinoa-Salat Foto von vom 16.07.2018

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Ein Salat, bei dem das Herz aufgeht! Gesund, einfach zu machen und sehr variierbar.


150g Quinoa
Produktbild von Weiße Quinoa (Bio)
Weiße Quinoa (Bio)
(21)
Ab 1,99
Ansehen
1/4 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 Tomaten
1/2 Salatgurke
1 Paprika
Kokosöl
Salz
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
Schwarzer Pfeffer
Kräuter der Provence
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Quinoa zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Quinoa

Schritt 2

In der Zwischenzeit kann das Gemüse geschnitten werden.

Die Tomaten, die halbe Gurke und die Paprika sollte man in Würfel schneiden.

Die Knoblauchzehe und Zwiebel in einen Mixer geben oder so zerdrücken, dass es eine breiige Konsistenz hat.

Schritt 3

Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Dann das Kokosöl hinein geben und zerlaufen lassen.

Den Knoblauch-Zwiebel-Brei in die Pfanne geben und das Ganze kurz anrösten.

Gemüse-Würfel dazugeben und alles circa 5 Minuten in der Pfanne verrühren.

Schritt 4

Abgetropfter Quinoa mit dem Gemüse aus der Pfanne in einer Schüssel vermengen.

Gewürze hinzufügen und optional einen Löffel Hüttenkäse darauf geben.

Quinoa-Salat

Lisa
kochbegeisterte Duale Studentin