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Curry-Couscous mit Hähnchen und Gemüse Kalorienarm Fitness Foto von vom 04.03.2015

Bei diesem Rezept habe ich all meine Lieblingszutaten verwendet. Das Curry gibt dem Couscous eine würzige Note und kann beliebig mit weiteren Kräutern verfeinert werden.


200g Couscous
200g Hähnchenbrustfilet
Zitronensaft
1 Paprika, in kleine Würfel geschnitten
200g Brokkoliröschen
4 getrocknete Tomaten, klein geschnitten
1 Frühlingszwiebel, klein geschnitten
2 EL Currypulver
Salz
Schwarzer Pfeffer
Edles Olivenöl
Feldsalat
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Schritt 1

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust waschen und auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen.

Mit etwas Zitronensaft beträufeln und nach Wunsch würzen. Für ungefähr 30 Minuten backen.

Schritt 2

Bereiten Sie Couscous zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Couscous

Schritt 3

Zwiebel mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Die Brokkoliröschen zusammen mit den Paprikawürfeln einige Minuten mit andünsten.

Das fertig gebackene Hähnchen klein schneiden und zu dem Gemüse geben.

Schritt 4

Den fertigen Couscous mit in die Pfanne geben.

Currypulver mit den getrockneten Tomaten untermischen und für ein paar Minuten ziehen lassen.

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und den Feldsalat unterheben. Fertig.

Curry-Couscous mit Hähnchen und Gemüse Kalorienarm Fitness

Luisa
Fitness & Foodblogger