Blätterteigtaschen mit Roten Linsen und Kichererbsen

40 Min.
Einfach
Blätterteigtaschen mit Roten Linsen und Kichererbsen 13.08.2015
Blätterteigtaschen mit Roten Linsen und Kichererbsen 13.08.2015
Blätterteigtaschen mit Roten Linsen und Kichererbsen 13.08.2015
Blätterteigtaschen mit Roten Linsen und Kichererbsen 13.08.2015
Blätterteigtaschen mit Roten Linsen und Kichererbsen 13.08.2015
Rezeptautor: Laura
Diese kleine Köstlichkeit lässt sich sehr einfach zubereiten. Das Einz... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
4 Platten veganer Blätterteig, TK
100 g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
50 g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
4 EL frischen Koriander, gehackt
2 TL Ras el-Hanout
1 TL Koriander, gemahlen
0.5 Zitrone
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Ofen entsprechend der Anleitung vom Blätterteig vorheizen.

    Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Dann gekochte Rote Linsen und Kichererbsen zugeben. Mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Saft der Zitrone und etwas Abrieb der Schale zugeben. Dann frischen Koriander unterheben.

    Die Blätterteigtaschen füllen und ausbacken.

  3. Die fertigen Blätterteigtaschen auf dem Spinat-Salat anrichten und mit dem gerösteten Sesam bestreuen.

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