Zutaten
200g |
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont |
1 | kleine Aubergine |
1 | kleine Zucchini |
1 | kleine rote Paprika |
0.5 | Salatgurke |
6 | Cherry Tomaten |
0.5 | rote Zwiebel |
150g | g Rotkohl |
1 | Fladenbrot |
1 | Bund glatte Petersilie |
4EL | EL Sojajoghurt |
2EL | EL vegane Mayo |
0.5 | Zitrone |
Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
|
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
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Harissa
Original nordafrikanische Gewürzmischung |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Roter Bio Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Zucchini, Aubergine und Paprika in kleine Würfel schneiden. Gurke und Paprika ebenfalls sehr fein schneiden.
Rotkohl in feine Streifen schneiden. Mayo und Joghurt vermengen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Paprika, Zucchini, Aubergine anbraten. In eine Schüssel füllen. -
Die Hälfte der Petersilie unter das Grillgemüse geben. Salzen und Pfeffern.
Tomaten, Gurke, Roten Reis und restliche Petersilie zu einem Salat vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Die Yoghurt-Mayo ebenfalls mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl abschmecken. Mit Harissa würzen. -
Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden.
Fladenbrot vierteln und die Viertel ohne Fett in einer Pfanne bräunen lassen.
Dann aufschneiden und mit der Joghurt-Mayo bestreichen.
-
Mit dem Rotkohl, dem Grillgemüse, den Zwiebelringen und dem Roten Reis Salat füllen.
Gekocht mit

Roter Bio Reis

Salz

Schwarzer Kampot Pfeffer

Natives Olivenöl Extra
Harissa
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