Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Gemüsedöner mit Rotem Reis Vegan Party Foto von vom 13.05.2014

Der Rote Reis in diesem veganen Gemüsedöner verleiht dem ganzen eine herrlich nussige Note. Die angegebene Menge reicht für zwei sehr Hungrige oder vier, die einen normal großen Hunger stillen wollen. Den Reis zubereiten und gut auskühlen lassen, bevor er zum Salat für die Füllung verarbeitet wird.


200g Roter Reis
1 kleine Aubergine
1 kleine Zucchini
1 kleine rote Paprika
1/2 Salatgurke
6 Cherry Tomaten
1/2 rote Zwiebel
150g Rotkohl
1 Fladenbrot
1 Bund glatte Petersilie
4EL Sojajoghurt
2EL vegane Mayo
1/2 Zitrone
Salz
Schwarzer Pfeffer
Edles Olivenöl
Harissa
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Roter Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Roter Reis

Schritt 2

Zucchini, Aubergine und Paprika in kleine Würfel schneiden. Gurke und Paprika ebenfalls sehr fein schneiden.

Rotkohl in feine Streifen schneiden. Mayo und Joghurt vermengen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Paprika, Zucchini, Aubergine anbraten. In eine Schüssel füllen.

Schritt 3

Die Hälfte der Petersilie unter das Grillgemüse geben. Salzen und Pfeffern.
Tomaten, Gurke, Roten Reis und restliche Petersilie zu einem Salat vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Die Yoghurt-Mayo ebenfalls mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl abschmecken. Mit Harissa würzen.

Schritt 4

Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden.

Fladenbrot vierteln und die Viertel ohne Fett in einer Pfanne bräunen lassen.

Dann aufschneiden und mit der Joghurt-Mayo bestreichen.

Schritt 5

Mit dem Rotkohl, dem Grillgemüse, den Zwiebelringen und dem Roten Reis Salat füllen.

Laura
Steht auf Kochen ohne Knochen

Kommentare

T

Richtig nice!

A

Sehr leckeres Rezept! Auch mit normaler Mayo und Joghurt perfekt.

Profilbild von Laura

Das stimmt, kann man auch prima machen :)