Pitataschen mit würziger Quinoa-Füllung
Ein perfekter Snack
Pitataschen mit würziger Quinoa-Füllung Ein perfekter Snack Foto von Laura vom
26.01.2015
Dieses Gericht lässt sich ganz schnell und super easy zubereiten. Es kann auch Quinoa vom Vortag verwendet werden, wenn es Reste gegeben hat. Das Rezept lässt sich natürlich auch mit Bulgur, Couscous oder verschiedenen Reissorten zubereiten. Auch bei der Füllung kann kreativ variiert und kombiniert werden. Dazu passt sehr gut ein knackiger grüner Salat. Wenn nicht ganz so Hungrige am Tisch sitzen, dann reicht es auch für 4 Personen.
Dieses Gericht lässt sich ganz schnell und super easy zubereiten. Es kann auch Quinoa vom Vortag verwendet werden, wenn es Reste gegeben hat. Das Rezept lässt sich natürlich auch mit Bulgur, Couscous oder verschiedenen Reissorten zubereiten. Auch bei der Füllung kann kreativ variiert und kombiniert werden. Dazu passt sehr gut ein knackiger grüner Salat. Wenn nicht ganz so Hungrige am Tisch sitzen, dann reicht es auch für 4 Personen.
Zwiebel und Ingwer sehr fein schneiden und zur Tofu-Paprika-Mischung geben.
Alles gut vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und alles dazu geben. Anbraten.
Schritt 4
Während die Gemüse-Tofu-Mischung brät, Tomaten und Lauchzwiebel klein schneiden, Limette auspressen.
Dann Quinoa mit in die Pfanne geben. Unter rühren kurz anbraten. Mischung bei Seite stellen, kurz abkühlen lassen. Dann Lauchzwiebeln und Tomaten unterrühren.
Schritt 5
Die Füllung mit Salz, Pfeffer und Harissa abschmecken. Die Pitataschen füllen und servieren.
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