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Gefüllter Kürbis mit Bulgur, Spinat und Bohnen
Mit orientalischen Gewürzen verfeinert. Dazu eine pikante Tomatensoße und/oder eine kräutrigen Joghurtdip servieren.
Menge | Zutat |
---|---|
100g | Bulgur |
1 kl. | Hokkaidokürbis (ca. 900g) |
1Tl | Ras el-Hanout |
2 | rote Zwiebeln, gehackt |
180g | Schwarze Bohnen |
4 Hand voll | Spinat |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
5 | getrocknete Soft-Aprikosen |
1Tl | Kreuzkümmel |
2Tl | getrockneter Koriander |
1/2Tl | Muskat |
1/2 TL | Zimt |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
Chiliflocken |
2 Portionen
einfach
Schritt 1
Bereiten Sie Bulgur zu.
Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?
Schritt 2
Kürbis halbieren, Kerne entfernen und die Schnittflächen erst mit Öl bestreichen, dann mit Raz el Hanut bestäuben.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) ca. 30-35 garen.
Schritt 4
Die Kürbishälften aus dem Ofen nehmen, die Bulgurmischung hineinfüllen und nach Belieben mit einer Soße (siehe oben) servieren.
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