Quick & Easy Burritos mit Rotem Reis

30 Min.
Einfach
Quick & Easy Burritos mit Rotem Reis 03.05.2021
03.05.2021
Rezeptautor: Alena
Burritos - die gehen einfach immer! Schnell gemacht und super lecker - hier in e... weiterlesen
A

Zutaten

4 Portionen
300g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
Glas
Chili sin Carne Sauce
Bio-Fertigsauce des mexikanischen Klassikers als vegetarische Alternative mit extra viel Gemüse
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
8 Tortilla Wraps
2 Avocados
150g Cherrytomaten
Bund Koriander
Halbe Rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150g Geriebener Käse
200g Saure Sahne
Halber Kopf Eisbergsalat
Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Bereite Roter Bio Reis zu

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Reiskocher

    • Reis in den Reiskocher geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Währenddessen Salat in feine Streifen schneiden, Avocado würfeln und beiseitestellen. Koriander hacken.

  3. Für die Salsa Tomaten würfen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Reissirup abschmecken.

  4. Fertigen Reis mit Sauce mischen und kurz erwärmen.

  5. Tortillas mit Reismischung, Salsa, Avocado, Salat, Käse und Saurer Sahne füllen. Mit Koriander toppen. Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Roter Bio Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Roter Reis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf
Reiskocher
GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Reishunger Live 02.08. - 17:00
Reishunger Live
Reishunger
Willkommen im Chat!
Selfmade Sushi + Gewinnspiel
Selfmade Sushi + Gewinnspiel