Mac & Cheese aus dem Digitalen Reiskocher

30 Min.
Einfach
Mac & Cheese aus dem Digitalen Reiskocher 19.04.2021
Rezeptautor: pommesherz
Ich stehe total auf Käse und Mac & Cheese ist einer meiner Liebsten Gerichte. I... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

2 Portionen
200g
2 EL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
300ml Milch 1,5 %
80g Cheddar gerieben (orange)
40g Cheddar gerieben (weiß) oder anderen Käse
1 EL Frischkäse 0,2 %
1 EL Saft einer Zitrone
1 EL Paprikapulver
etwas Salz

Nährwerte

600 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Zuerst die Milch mit 100 ml Wasser und der Gemüsebrühe in den Reiskocher geben. Den Reiskocher auf den Turbomodus stellen.

  2. Wenn die Flüssigkeit kocht, die Nudeln dazu geben und weich werden lassen. (ca. 15 min)

  3. Mit Pfeffer, Salz & Paprika würzen.

  4. Frischkäse einrühren und in die Warmhalte-Funktion schalten.

  5. Den Käse hinzugeben und schmelzen lassen. Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken.
    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.