Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Exotischer Hirsebrei

25 Min.
Einfach
Exotischer Hirsebrei 11.11.2014
Exotischer Hirsebrei 11.11.2014
Exotischer Hirsebrei 11.11.2014
Exotischer Hirsebrei 11.11.2014
Rezeptautor: fressraupe
Früher kannte ich Hirse nur als Vogelfutter für meinen Kanarienvogel -... weiterlesen
Profilbild von fressraupe

Zutaten

2 Portionen
200 g
Bio Hirse
Bio-Goldhirse aus der Ukraine oder den USA
200 ml Kokosmilch
1 Mango
Handvoll Physalis
Handvoll Kokoschips

Zubereitung

  1. Gebt eine Tasse Hirse zusammen mit zwei Tassen Kokosmilch (Verhältnis 1:2) in einen Kochtof.

    Stellt den Herd auf die höchste Stufe. Sobald die Kokosmilch kocht, stellt ihr den Herd auf die niedrigste Stufe. Rührt ab und an um und lasst die Hirse anschließend 15 Minuten köcheln.

  2. Nehmt den Topf vom Herd und lasst das Ganze anschließend weitere zehn Minuten quellen.

    Danach verteilt ihr den Hirsebrei auf zwei Schüsseln, schnibbelt die Mango in Stückchen, halbiert die Physalis und gebt das Obst zusammen mit etwas Joghurt und den Kokoschips auf den Hirsebrei.

  3. Dann ist euer exotischer Hirsebrei auch schon fertig!

    Nun könnt ihr ihn entweder sofort essen oder aber für die Arbeit einpacken.

Mehr Rezepte mit Bio Hirse

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

...ich liebe es :)

Rezept drucken