Exotischer Hirsebrei 11.11.2014
Exotischer Hirsebrei 11.11.2014
Exotischer Hirsebrei 11.11.2014
Exotischer Hirsebrei 11.11.2014
Exotischer Hirsebrei Exotischer Hirsebrei Exotischer Hirsebrei Exotischer Hirsebrei
Rezeptautor: fressraupe
Früher kannte ich Hirse nur als Vogelfutter für meinen Kanarienvogel -... weiterlesen
Profilbild von fressraupe

Zutaten

2 Portionen
200 g
Hirse (Bio)
Bio-Goldhirse aus der Ukraine oder den USA
200 ml Kokosmilch
1 Mango
Handvoll Physalis
Handvoll Kokoschips

Zubereitung

  1. Gebt eine Tasse Hirse zusammen mit zwei Tassen Kokosmilch (Verhältnis 1:2) in einen Kochtof.

    Stellt den Herd auf die höchste Stufe. Sobald die Kokosmilch kocht, stellt ihr den Herd auf die niedrigste Stufe. Rührt ab und an um und lasst die Hirse anschließend 15 Minuten köcheln.

  2. Nehmt den Topf vom Herd und lasst das Ganze anschließend weitere zehn Minuten quellen.

    Danach verteilt ihr den Hirsebrei auf zwei Schüsseln, schnibbelt die Mango in Stückchen, halbiert die Physalis und gebt das Obst zusammen mit etwas Joghurt und den Kokoschips auf den Hirsebrei.

  3. Dann ist euer exotischer Hirsebrei auch schon fertig!

    Nun könnt ihr ihn entweder sofort essen oder aber für die Arbeit einpacken.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Hirse (Bio)

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

...ich liebe es :)

Rezept drucken