Exotischer Hirsebrei

25 Min.
Einfach
Exotischer Hirsebrei 11.11.2014
Exotischer Hirsebrei 11.11.2014
Exotischer Hirsebrei 11.11.2014
Exotischer Hirsebrei 11.11.2014
Rezeptautor: fressraupe
Früher kannte ich Hirse nur als Vogelfutter für meinen Kanarienvogel - wie gut... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
200g
Bio Hirse
Bio-Goldhirse
200 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Mango
Handvoll Physalis
Handvoll Kokoschips

Zubereitung

  1. Gebt eine Tasse Hirse zusammen mit zwei Tassen Kokosmilch (Verhältnis 1:2) in einen Kochtof.

    Stellt den Herd auf die höchste Stufe. Sobald die Kokosmilch kocht, stellt ihr den Herd auf die niedrigste Stufe. Rührt ab und an um und lasst die Hirse anschließend 15 Minuten köcheln.

  2. Nehmt den Topf vom Herd und lasst das Ganze anschließend weitere zehn Minuten quellen.

    Danach verteilt ihr den Hirsebrei auf zwei Schüsseln, schnibbelt die Mango in Stückchen, halbiert die Physalis und gebt das Obst zusammen mit etwas Joghurt und den Kokoschips auf den Hirsebrei.

  3. Dann ist euer exotischer Hirsebrei auch schon fertig!

    Nun könnt ihr ihn entweder sofort essen oder aber für die Arbeit einpacken.

Mehr Rezepte mit Bio Hirse

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

...ich liebe es :)

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.