Pad Krapao

40 Min.
Einfach
Pad Krapao 08.04.2021
Rezeptautor: pommesherz
Das Gericht ist einfach mein Lieblingsessen. Es ist übrigens auch das beliebtes... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

2 Portionen
100g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
50g
Holy Basil Thai Stir-Fry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
2 EL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
200g Rindertatar
100g Blattspinat
30g Thai Basilikum
2 EL Öl
2 Eier
1-2 rote Chili

Zubereitung

  1. Reisnudel Sticks kochen und kalt abschrecken. 2 Spiegeleier braten.

  2. Die Holy Basil Paste in Öl anrösten. Geschnittenen Thai Basilikum und Blattspinat hinzugeben und ebenfalls anrösten.

  3. Die Chilis in Ringe schneiden und auch hinzugeben.

  4. Das Fleisch in die Pfanne geben und ca. 5 min braten. Die Nudeln nun auch nochmal kurz mit in die Pfanne geben.

  5. Anrichten und mit ein paar Chili Flocken garnieren.
    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Reisnudel Sticks

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Super lecker mit Schweinehack

A

Anonym

Unglaublich lecker - Suchtgefahr :-)

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.10.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Reishunger Live 28.09. - 18:00
Reishunger Live
Reishunger
Willkommen im Chat!
Jedes Gemüse hat eine Geschichte
Jedes Gemüse hat eine Geschichte