Zutaten
2 Portionen
400ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
200g |
Bio Jasmin Reis
Bio-Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et |
1 EL |
Rote Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
2 | Zwiebeln |
200g | g Zuckerschoten |
1 Handvoll | Handvoll Cocktailtomaten |
1/2 | Limette |
200g | g vegetarisches Hähnchenfilet |
Zubereitung
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Zunächst die Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl glasig andünsten. Nach ca. 5 min Zwiebel in ein hohes Gefäß füllen und nach und nach mit der Kokosmilch und der Thai Curry Paste aufgießen und mit dem Stabmixer pürieren.
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In der Zwischenzeit das vegetarische Hähnchenfilet anbraten.
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Zuckerschoten und Cocktailtomaten hinzugeben. Alles kurz zusammen anbraten.
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Anschließend mit der Kokosmilch ablöschen und alles für ca. 15min aufkochen lassen. Hier kommt nun eine Hälfte klein geschnittene Limette rein. Kann natürlich auch weggelassen werden. Außerdem mit etwas Pfeffer abschmecken.
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Vegetarisches Hähnchenfilet klein schneiden und in das Curry geben. Reis nach Packungsanleitung dazu kochen und fertig. Guten Reishunger!
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