Pfannkuchen mit Milchreis gefüllt und Kirschsauce

60 Min.
Normal
Pfannkuchen mit Milchreis gefüllt und Kirschsauce 08.02.2021
Rezeptautor: pommesherz
Zwei tolle Dinge in einem und dann noch diese Kirschsauce... Das musste ja so gu... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

8 Portionen
200 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
5 g
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
200 ml
Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1,5 L Milch oder Ersatz
8 Eier
300 g Mehl
150 ml Mineralwasser
100 g Zucker oder Ersatz
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Eier, Mehl, Mineralwasser, Zucker, 500 ml Milch & 1 Prise Salz verrühren und den Teig nach und nach in einer Pfanne zu Pfannkuchen backen.

  2. Für den Milchreis: Milchreis mit 1 L Milch zum kochen bringen und unter ständigem rühren 30 min köcheln lassen.

  3. Würzen mit dem classic Milchreisgewürz.

  4. Milchreis 🍚 auskühlen lassen, in die Pfannkuchen füllen und dann zusammenrollen.

  5. Mit der Kirsch Saucen servieren. Diese vorher erwärmen.

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 18.04.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.