Mac & Cheese

5 Min.
Einfach
Mac & Cheese 08.02.2021
Rezeptautor: pommesherz
Ich liebe ja Mac & Cheese , also musste eine kalorienärmere Variante mit Blumen... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
30 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
250 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
400 g Dinkelnudeln
1/2 Blumenkohl
2 Möhren (klein)
2 EL Senf
etwas Salz
100 gr Gouda light gerieben
etwas Paprika Pulver
etwas Schnittlauch

Zubereitung

  1. Pasta kochen. Cashew Kerne 30 min. in kaltes Wasser einweichen.

  2. Blumenkohl säubern und klein schneiden. Möhren schälen und klein schneiden. Das Gemüse dann weich kochen in Salzwasser.

  3. Nun pürieren mit den Kernen und mit Senf, Salz, Pfeffer, Rote Paprika würzen.

  4. Mit dem Reisdrink cremig pürieren.100 ml Geriebenen Gouda Light einrühren und weiter pürieren.

  5. Mit den Nudeln mischen und mit frischem Schnittlauch toppen.

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