Zutaten
4 Portionen
400 g |
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis |
etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
30 g | g Ghee ( Butterschmalz) |
30 g | g Mehl |
400 ml | ml Milch oder Milchersatz |
etwas | etwas Salz & Zwiebelpulver |
etwas | etwas Zitronensaft |
150 g | g Light Käse gerieben |
200 g | g Kochschinken |
Nährwerte
587 kcal
Brennwert
Zubereitung
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Mais Rigatoni kochen.
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30 g Ghee in einem Topf schmelzen. Mit 30 g Mehl verrühren.
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100 ml Milch hinzugeben. Mit Zwiebelpulver Salz Pfeffer würzen und erneut 300 ml Milch hinzugeben. 10 min köcheln lassen.
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Zum Schluss noch nachwürzen, etwas Zitronensaft drangeben und 150g Käse Light einrühren. Weitere 3 min köcheln und servieren.
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Kochschinken in Stücke schneiden und verteilen.
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