Alle Rezepte

Pasta-Tomaten Salat to go

15 Min.
Einfach
Pasta-Tomaten Salat to go 04.02.2021
Pasta-Tomaten Salat to go 04.02.2021
Pasta-Tomaten Salat to go 04.02.2021
Rezeptautor: Lenaliciously
Pasta trifft Tomate, Kräuter und Pinienkerne. Die perfekte Mischung für dein L... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
80g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
30g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1/2 EL
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1/4 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
etwas
Reis Chips Schwarzer Pfeffer
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
5 Cherrytomaten
1/4 rote Paprika
2 EL frische Petersilie
1/2 TL Zitronensaft
1 TL getrocknete Kräuter
etwas Salz

Zubereitung

  1. Reispasta laut Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

    Paprika und Petersilie ebenfalls waschen und in feine Streifen schneiden.

    In einer Schüssel Tomate, Paprika, Petersilie, Pinienkerne und gekochte Reispasta vermischen.

  2. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft mit getrockneten Kräuter, Reisessig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Chiliflocken miteinander verrühren.

    Das Dressing zu dem Pasta-Tomaten Salat geben, gründlich vermischen und komplett abgekühlt in die Bentobox füllen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Bewertungen & Kommentare