Zutaten
80g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
30g |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
1/2 EL |
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1/4 TL |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
etwas |
Reis Chips Schwarzer Pfeffer
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis |
5 | Cherrytomaten |
1/4 | rote Paprika |
2 EL | EL frische Petersilie |
1/2 TL | TL Zitronensaft |
1 TL | TL getrocknete Kräuter |
etwas | etwas Salz |
Zubereitung
-
Reispasta laut Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
Paprika und Petersilie ebenfalls waschen und in feine Streifen schneiden.
In einer Schüssel Tomate, Paprika, Petersilie, Pinienkerne und gekochte Reispasta vermischen. -
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft mit getrockneten Kräuter, Reisessig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Chiliflocken miteinander verrühren.
Das Dressing zu dem Pasta-Tomaten Salat geben, gründlich vermischen und komplett abgekühlt in die Bentobox füllen.
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