Zutaten
4 Portionen
300g |
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont |
4 TL |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
300g | g Hokkaido-Kürbis |
700ml | ml Wasser |
1 | Zwiebel |
50g | g Parmesan |
Zubereitung
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Kürbis und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen in einem Topf mit Olivenöl für ca. 5-10min anbraten.
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Risottoreis dazu geben und alles für weitere 3-4min anbraten.
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4TL Gemüsebrühe in lauwarmen Wasser auflösen
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Die Gemüsebrühe nach und nach zu dem Risottoreis geben, bis dieser gar ist.
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Das Ganze sollte ca. 25-30min leicht köcheln. Sollte die Flüssigkeit nicht ausreichen, einfach etwas Wasser dazugeben.
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Sobald die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist, Parmesan einrühren. Mit Pfeffer abschmecken und fertig!
Guten Reishunger!
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