Zutaten
200g |
Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei |
eine Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1-2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
300g | g Frischer Grünkohl |
1 | Birne |
1 EL | EL Sesam |
100g | g Walnüsse |
2 TL | TL Rohrohrzucker |
3 EL | EL Soja Skyr |
100ml | ml Sojasahne |
1 | Knoblauchzehe |
2 TL | TL Ahornsirup |
0,5 | Limette |
eine Prise | eine Prise Salz |
Zubereitung
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Den Grünkohl waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Große Strunke ggf. mit einem Messer entfernen. Mit Olivenöl und ein wenig Salz in einer großen Schüssel mit den Händen kneten bis der Kohl weich wird.
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Den groben Bulgur nach Packungsanleitung garen und beiseite stellen.
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Die Birne vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Walnüsse grob hacken und einer Pfanne zusammen mit dem Sesam anrösten und mit Rohrohrzucker leicht karamellisieren. Aber nicht zu dunkel werden lassen.
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Die Knoblauchzehe pressen und die halbe Limtette auspressen. Zusammen mit dem Skyr, der Sojasahne sowie Ahornsirup, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen. Mit Grünkohl, Bulgur, Birne und dem karamellisiertem Sesam-Walnuss-Mix vermengen und lauwarm servieren.
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