Veganer Milchreis mit Reisdrink

50 Min.
Normal
Veganer Milchreis mit Reisdrink 04.01.2021
Veganer Milchreis mit Reisdrink 04.01.2021
Veganer Milchreis mit Reisdrink 04.01.2021
Rezeptautor: Maleen
Milchreis mit der doppelten Portion Reis? Cremiger, veganer Milchreis mit Reisdr... weiterlesen
Profilbild von Maleen

Zutaten

2 Portionen
200 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 TL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
800 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1/2 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1/4 TL Tonkabohne, gemahlen
1 Prise Salz
Topping
etwas
Chocoholic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für schokoladigen Milchreis mit knackigen Cocoa Nibs
1 Orange
etwas Granola

Zubereitung

  1. Kokosöl im Innentopf des Reiskochers im Standard-Modus schmelzen. Milchreis zugeben und rühren, bis die Körner mit dem Öl bedeckt sind.

  2. Reisdrink, Tonkabohne, Zimt und Salz hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren bei offenem Deckel aufkochen lassen – etwa 5 bis 10 Minuten.

  3. In den Warmhaltemodus wechseln, nochmal umrühren und für 30 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Nach 15 Minuten einmal umrühren.

  4. Erneut in den Standard-Modus wechseln und unter gelegentlichem Rühren bei offenem Deckel nochmal 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Je nach gewünschter Konsistenz, kannst du noch einen Schuss Reisdrink zugeben.

  5. In der Zwischenzeit die Orange filetieren. Milchreis mit Orange, Chocoholic Milchreis Gewürz und Granola toppen und warm genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken