Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Süßkartoffelcurry mit Kokosmilch und Brokkoli Vegetarisch Freunde Foto von vom 17.04.2014

Süßkartoffeln und Curry? Klingt erst mal ungewöhnlich, schmeckt aber total lecker. Die milde Schärfe der gelben Currypaste harmoniert wunderbar mit Süßkartoffeln und knackigem Gemüse.


300g Jasmin Reis
3 EL gelbe Curry Pasten
400 ml Kokosnussmilch
1 Brokkoli
1 EL Kokosöl
1 Zwiebel
1 Süßkartoffel
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Die Zwiebel fein hacken.

Die Süßkartoffel schälen und würfeln.

Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen

Schritt 2

Bereiten Sie Jasmin Reis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Jasmin Reis

Schritt 3

Kokosöl in einem Wok erhitzen und die Zwiebeln anbraten.

Currypaste zusammen mit etwas Wasser einrühren. Das Gemüse dazugeben und kurz anbraten.

Anschließend die Kokosmilch einrühren.

Das Curry bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse bleibt so schön knackig.

Schritt 4

Das Curry mit dem Jasminreis servieren.

Steffi
Foodbloggerin mit ganz großer Reis-Liebe

Kommentare

A

wieivel süsskartoffel?

Profilbild von Raphaela

Steffi hat mir verraten, dass es eine Süßkartoffel ist, die benötigt wird :) Guten Reishunger :)

SL

Sehr lecker, gerade die Kombination von der Süßkartoffel mit dem Curry. Ich habe noch etwas Ingwer Paste hinzugefügt, um die leichte Schärfe etwas zu unterstreichen.

H

Toll, so einfach lässt sich selten ein wirklich schmackhaftes Essen zubereiten, und auf die Idee, Süßkartoffeln im Curry zu servieren, war ich noch nicht gekommen.

Profilbild von Toni

Hallo Herbert, freut uns sehr, dass das Rezept gefällt :)