Milchreis mit Zimt und Zucker

20 Min.
Einfach
Milchreis mit Zimt und Zucker 30.09.2014
Milchreis mit Zimt und Zucker 30.09.2014
Milchreis mit Zimt und Zucker 30.09.2014
Milchreis mit Zimt und Zucker 30.09.2014
Milchreis mit Zimt und Zucker 30.09.2014
Milchreis mit Zimt und Zucker 30.09.2014
Milchreis mit Zimt und Zucker 30.09.2014
Milchreis mit Zimt und Zucker Milchreis mit Zimt und Zucker Milchreis mit Zimt und Zucker Milchreis mit Zimt und Zucker Milchreis mit Zimt und Zucker Milchreis mit Zimt und Zucker Milchreis mit Zimt und Zucker
Rezeptautor: Paddy
Dieses leckere Milchreisgericht ist super für Groß und Klein, ob zum ... weiterlesen
Profilbild von Paddy

Zutaten

2 Portionen
100 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
500 ml Milch
nach Geschmack Dessertgewürze
nach Geschmack Beeren (Himbeeren hier)

Zubereitung

  1. Milchreis mit der Milch zusammen in einen Topf geben.

    Mit Dessertgewürzen (z.B. Zimt und Zucker) abschmecken.

  2. Milch aufkochen lassen, dann Hitze herunterschalten.

    Anschließend ca 15 min köcheln lassen. Anfangs oft umrühren, da der Reis sonst am Boden festklebt.

    Nun den Reis solange umrühren bis die Milch fast vollkommen verkocht ist

  3. Anschließend in einen Teller oder kleine Schüssel geben und mit Himbeeren dekorieren.

    (Bei Himbeeren an der Innenseite nach Schimmel Ausschau halten, da sie dort zuerst schimmeln)

    Nun mit einem Löffel alles leerlöffeln

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken