Milchreis mit Zimt und Zucker

20 Min.
Einfach
Milchreis mit Zimt und Zucker 30.09.2014
Milchreis mit Zimt und Zucker 30.09.2014
Milchreis mit Zimt und Zucker 30.09.2014
Milchreis mit Zimt und Zucker 30.09.2014
Milchreis mit Zimt und Zucker 30.09.2014
Milchreis mit Zimt und Zucker 30.09.2014
Milchreis mit Zimt und Zucker 30.09.2014
Rezeptautor: Paddy
Dieses leckere Milchreisgericht ist super für Groß und Klein, ob zum Trösten ... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
500 ml Milch
nach Geschmack
Dessertgewürze
Dessert-Gewürzstreuer für Nachtische
nach Geschmack Beeren (Himbeeren hier)

Zubereitung

  1. Milchreis mit der Milch zusammen in einen Topf geben.

    Mit Dessertgewürzen (z.B. Zimt und Zucker) abschmecken.

  2. Milch aufkochen lassen, dann Hitze herunterschalten.

    Anschließend ca 15 min köcheln lassen. Anfangs oft umrühren, da der Reis sonst am Boden festklebt.

    Nun den Reis solange umrühren bis die Milch fast vollkommen verkocht ist

  3. Anschließend in einen Teller oder kleine Schüssel geben und mit Himbeeren dekorieren.

    (Bei Himbeeren an der Innenseite nach Schimmel Ausschau halten, da sie dort zuerst schimmeln)

    Nun mit einem Löffel alles leerlöffeln

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.