Deutsch

Milchreis mit Zimt und Zucker

Klassischer Milchreis mit Himbeeren

4 Kommentare 20 Minuten Einfach
Milchreis mit Zimt und Zucker 30.09.2014
30.09.2014
30.09.2014
30.09.2014
30.09.2014
30.09.2014
30.09.2014
Milchreis mit Zimt und Zucker
Dieses leckere Milchreisgericht ist super für Groß und Klein, ob zum Trösten oder einfach für den kleinen Hunger. Perfekt dazu passen frische Beeren.
Profilbild von Paddy
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milchreis
500 ml Milch
nach Geschmack Dessertgewürze
nach Geschmack Beeren (Himbeeren hier)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Milchreis mit der Milch zusammen in einen Topf geben.

    Mit Dessertgewürzen (z.B. Zimt und Zucker) abschmecken.

  2. Milch aufkochen lassen, dann Hitze herunterschalten.

    Anschließend ca 15 min köcheln lassen. Anfangs oft umrühren, da der Reis sonst am Boden festklebt.

    Nun den Reis solange umrühren bis die Milch fast vollkommen verkocht ist

  3. Anschließend in einen Teller oder kleine Schüssel geben und mit Himbeeren dekorieren.

    (Bei Himbeeren an der Innenseite nach Schimmel Ausschau halten, da sie dort zuerst schimmeln)

    Nun mit einem Löffel alles leerlöffeln

Weitere Rezepte von Paddy

Kommentare

B