Milchreis mit Zimt und Zucker Vegetarisch Schnelle Küche Foto von vom 18.08.2014

    Dieses leckere Milchreisgericht ist super für Groß und Klein, ob zum Trösten oder einfach für den kleinen Hunger. Perfekt dazu passen frische Beeren.


    100g Milchreis
    500 ml Milch
    nach Geschmack Dessertgewürze
    nach Geschmack Beeren (Himbeeren hier)
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Milchreis mit der Milch zusammen in einen Topf geben.

    Mit Dessertgewürzen (z.B. Zimt und Zucker) abschmecken.

    Schritt 2

    Milch aufkochen lassen, dann Hitze herunterschalten.

    Anschließend ca 15 min köcheln lassen. Anfangs oft umrühren, da der Reis sonst am Boden festklebt.

    Nun den Reis solange umrühren bis die Milch fast vollkommen verkocht ist

    Schritt 3

    Anschließend in einen Teller oder kleine Schüssel geben und mit Himbeeren dekorieren.

    (Bei Himbeeren an der Innenseite nach Schimmel Ausschau halten, da sie dort zuerst schimmeln)

    Nun mit einem Löffel alles leerlöffeln

    Paddy
    Kein Essen ist auch keine Lösung

    Kommentare

    B