Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Milchreis mit Zimt und Zucker

20 Min.
Einfach
Milchreis mit Zimt und Zucker 30.09.2014
Milchreis mit Zimt und Zucker 30.09.2014
Milchreis mit Zimt und Zucker 30.09.2014
Milchreis mit Zimt und Zucker 30.09.2014
Milchreis mit Zimt und Zucker 30.09.2014
Milchreis mit Zimt und Zucker 30.09.2014
Milchreis mit Zimt und Zucker 30.09.2014
Rezeptautor: Paddy
Dieses leckere Milchreisgericht ist super für Groß und Klein, ob zum ... weiterlesen
Profilbild von Paddy

Zutaten

2 Portionen
100 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
500 ml Milch
nach Geschmack Dessertgewürze
nach Geschmack Beeren (Himbeeren hier)

Zubereitung

  1. Milchreis mit der Milch zusammen in einen Topf geben.

    Mit Dessertgewürzen (z.B. Zimt und Zucker) abschmecken.

  2. Milch aufkochen lassen, dann Hitze herunterschalten.

    Anschließend ca 15 min köcheln lassen. Anfangs oft umrühren, da der Reis sonst am Boden festklebt.

    Nun den Reis solange umrühren bis die Milch fast vollkommen verkocht ist

  3. Anschließend in einen Teller oder kleine Schüssel geben und mit Himbeeren dekorieren.

    (Bei Himbeeren an der Innenseite nach Schimmel Ausschau halten, da sie dort zuerst schimmeln)

    Nun mit einem Löffel alles leerlöffeln

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken