Schnelles Kürbisrisotto 04.11.2020
Rezeptautor: Genuss des Lebens
Wenn es mal schnell gehen muss ist dieses Risotto mit Kürbis perfekt. Es lässt... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
1
Blitz-Risotto Kürbis
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kürbis
Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Wasser
150g gekochten Kürbis
30g Butter
Prise Salz

Zubereitung

  1. Risotto zusammen mit Wasser in eine Schüssel geben und für einige Minuten in die Mikrowelle stellen (siehe Packungsanweisung). Am Ende Butter unterrühren.

  2. Währenddessen gekochten Kürbis in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Risottohunger!

Mehr Rezepte mit Blitz-Risotto Kürbis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.