Reisplätzchen

5 Min.
Einfach
Reisplätzchen 28.10.2020
Rezeptautor: etschenny
Ich liebe kleine Snacks. Diese kleinen süßen Plätzchen sind ideal für den Gr... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
180g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
105g Margarine (balance)
70g Apfelmark
Süßungsmittel nach Belieben
optional: Back Glitter

Nährwerte

1100 kcal

Brennwert

44.2 g

Fett

161 g

Kohlenhydrate

17.6 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Die Margarine mir dem Süßungsmittel gut aufschlagen.

  2. Nun das Apfelmark hinzugeben und miteinander verrühren.

  3. Nun nach & nach das Reismehl dazugeben und ebenfalls gut miteinander vermischen.

  4. Nun kleine Bällchen formen (ca. 10g/ Kugel)
    und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
    Optional: Mit einer Gabel in das Backglitter tauchen und die Kugeln ein wenig mit der Gabel platt drücken.

  5. Bei 170°C ca. 20 min backen.

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.