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in Bremen
Klebreis mit Barberie-Ente Vollwert Candle-Light Dinner Foto von vom 18.08.2014

Als Symbol der französischen Küche steht die Ente für mageres und zartes Fleisch. Mit etwas Reis und Paprikagemüse wird das Ganze ein leckeres Gericht, das in die herbstliche Zeit super passt.


150g Klebreis
2 Stk Barberie-Enteschenkel
2 Stk Paprika
2 Stk Knoblauch
1 Stk Schalotte
25 g Butter
Salz
Schwarzer Pfeffer
Rosmarin
2 Portionen
normal

Schritt 1

Gemüse gründlich waschen

Barbarie-Ente von überschüssigem Fett befreien, dann würzen (auch unter der Haut, soweit möglich)

Anschließend in einer Pfanne anbraten (Zuerst die Hautseite). Beide Seiten ca. 5-6 Minuten

Schritt 2

Bereiten Sie Klebreis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Klebreis

Schritt 3

Die Ente bei ca. 180°C für ca 10 Min in den Ofen

Schritt 4

Paprikagemüse und Zwiebeln schneiden, dann die Paprika anschwitzen und würzen

Anschließend die Zwiebeln und Butter dazu

Den Schenkel am Gelenk durchtrennen

Schritt 5

Anschließend alle Zutaten auf einem Teller anrichten und genießen

Paddy
Kein Essen ist auch keine Lösung