Zutaten
1 Portion
25 g |
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China |
25 g |
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay |
400 ml | ml ungesüßte Mandelmilch |
ggf | ggf Honig, Agavendicksaft oder andere Süßungsmittel |
ggf. | ggf Topping deiner Wahl |
Nährwerte
287 kcal
Brennwert
19.9 g
Fett
1.0 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Eiweiß
Zubereitung
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Eine Schüssel vorbereiten.
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Zuerst die Chiasamen und die Hanfsamen hinein geben und gerne nach Wahl süßen.
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Ich habe nicht gesüßt, da ich im Anschluss eine Mandelcreme verwendet habe als Topping die genug süße hervorgebracht hat.
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Die beiden Zutaten mit der Mandelmilch bedecken und umrühren.
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Wer es direkt essen mag, kann etwas weniger Milch verwenden oder aber die angegebene Menge über Nacht in den Kühlschrank geben.
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Mit den gewünschten Toppings deiner Wahl dekorieren und genießen.
Toppings von mir: Banane, gefrorene Himbeeren, Kokos-Mandelmus, Mandeln und Hanfsamen.
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