Zutaten
Trockene Zutaten | |
1 TL |
Pumpkin Spice Limited Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für herbstlichen Reis & Süßes |
100g | g (gemahlene) Mandeln |
200g | g (Dinkel-)Vollkornmehl |
1 Prise | Prise Salz |
3 TL | TL Backpulver |
Feuchte Zutaten: | |
50g |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio-Kokosöl |
80g |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
200g | g Hokkaido Kürbis geraspelt (ohne Kerne) |
200g | g Haferdrink |
Zitronencreme | |
30g |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
150g | g veganer Frischkäse |
70g | g (ungesüßter) Sojajoghurt |
Saft einer halben Zitrone |
Nährwerte
Brennwert
Fett
Kohlenhydrate
Eiweiß
Zubereitung
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Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
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Kürbis waschen, entkernen und fein raspeln.
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Wenn ihr ganze Mandeln verwendet, dann in einem Mixer auf höchster Stufe mahlen.
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Trockene Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen.
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Kokosöl in einem Topf auf dem Herd auf kleiner Stufe erwärmen.
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Feuchte Zutaten in einer weiteren Schüssel vermengen.
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Feuchte und trockene Zutaten mischen und zu einem glatten Teig rühren.
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Kastenform einfetten oder mit Backpapier auslegen und Teig hineingeben.
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Auf mittlerer Schiene ca. 50-60 Minuten backen, anschließend vollständig abkühlen lassen.
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Frischkäse, Sojajoghurt, Ahornsirup und Zitronensaft zu einer glatten Masse rühren.
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Vorsichtig auf dem Kuchen verteilen.
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Nach dem Servieren Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Gekocht mit
Pumpkin Spice Limited Reis Gewürz 80 g

Kokosöl

Bio Reissirup
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