Zutaten
2 Portionen
50g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
60 g | g Kokosflocken |
1 Stk | Stk Orange |
250 ml | ml Milch |
30 g | g Zucker (nach Belieben auch mehr) |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
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Milchreis nach Anleitung kochen und anschließend etwas abkühlen lassen
Kokosraspeln ohne Öl in der Pfanne bräunen -
Anschließend den Reis in der Hand zu kleinen Bällchen formen und mit Kokosraspeln ummanteln.
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Zuletzt anrichten und mit etwas Orangenabrieb verfeinern
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