Milchreiskokosbällchen

25 Min.
Einfach
Milchreiskokosbällchen 29.09.2014
Milchreiskokosbällchen 29.09.2014
Milchreiskokosbällchen 29.09.2014
Milchreiskokosbällchen 29.09.2014
Milchreiskokosbällchen 29.09.2014
Milchreiskokosbällchen 29.09.2014
Milchreiskokosbällchen 29.09.2014
Milchreiskokosbällchen 29.09.2014
Milchreiskokosbällchen Milchreiskokosbällchen Milchreiskokosbällchen Milchreiskokosbällchen Milchreiskokosbällchen Milchreiskokosbällchen Milchreiskokosbällchen Milchreiskokosbällchen
Rezeptautor: Paddy
Sie sehen aus wie kleine Raffaelos sind aber aus Milchreis. Der Orangenabrieb gi... weiterlesen
Profilbild von Paddy

Zutaten

2 Portionen
50 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
60 g Kokosflocken
1 Stk Orange
250 ml Milch
30 g Zucker (nach Belieben auch mehr)

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung ¼ Milchreis (50g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 5-fache Menge Milch dazugeben, also 1¼ (310ml). Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Milchreis nach Anleitung kochen und anschließend etwas abkühlen lassen

    Kokosraspeln ohne Öl in der Pfanne bräunen

  3. Anschließend den Reis in der Hand zu kleinen Bällchen formen und mit Kokosraspeln ummanteln.

  4. Zuletzt anrichten und mit etwas Orangenabrieb verfeinern

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Milchreis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf