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Milchreiskokosbällchen

25 Min.
Einfach
Milchreiskokosbällchen 29.09.2014
Milchreiskokosbällchen 29.09.2014
Milchreiskokosbällchen 29.09.2014
Milchreiskokosbällchen 29.09.2014
Milchreiskokosbällchen 29.09.2014
Milchreiskokosbällchen 29.09.2014
Milchreiskokosbällchen 29.09.2014
Milchreiskokosbällchen 29.09.2014
Rezeptautor: Paddy
Sie sehen aus wie kleine Raffaelos sind aber aus Milchreis. Der Orangenabrieb gi... weiterlesen
Profilbild von Paddy

Zutaten

2 Portionen
50 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
60 g Kokosflocken
1 Stk Orange
250 ml Milch
30 g Zucker (nach Belieben auch mehr)

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung 1 Cup Milchreis (236g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 5-fache Menge Milch dazugeben, also 5 Cup/s (1180ml). Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Milchreis nach Anleitung kochen und anschließend etwas abkühlen lassen

    Kokosraspeln ohne Öl in der Pfanne bräunen

  3. Anschließend den Reis in der Hand zu kleinen Bällchen formen und mit Kokosraspeln ummanteln.

  4. Zuletzt anrichten und mit etwas Orangenabrieb verfeinern

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