Karamellisierte Mohn Gnocchi mit Kürbis, Heidelbeeren & Feigen

15 Min.
Normal
Karamellisierte Mohn Gnocchi mit Kürbis, Heidelbeeren & Feigen 14.10.2020
Rezeptautor: Foodartbremerhaven
Wer liebt alles Süßes? Also ich kann nicht ohne, und gepaart mit meiner Liebe ... weiterlesen
F

Zutaten

4 Portionen
1 EL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio-Kokosöl
2 EL
Pumpkin Spice Limited Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für herbstlichen Reis & Süßes
500g Gnocchi frisch
150g Hokkaido Kürbis
4 Feigen
80g Heidelbeeren
5 EL Honig
3 EL Mohn

Zubereitung

  1. Die Feigen sowie die Heidelbeeren waschen. Nun die Feigen vierteln, den Kürbis in Würfel schneiden und alles erstmal beiseite stellen.

  2. Nun in einer Pfanne das Kokosöl schmelzen und den Kürbis darin anbraten, Gnocchi dazu geben und mit braten. Anschließend das ganze mit dem Pumpkin Spice Gewürz würzen und den Honig dazu geben, karamellisieren lassen und von der Hitze nehmen.

  3. Nun mit dem Mohn bestreuen, das Obst dazu geben, einmal durchrühren, fertig.
    Wer mag kann auch noch über das fertige Gericht etwas Honig geben.

Mehr Rezepte mit Kokosöl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.