Zutaten
1 |
Rote Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
265g |
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei |
1 TL |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
300g | g Kartoffeln |
300g | g Hokkaido Kürbis |
800g | g stückige Tomaten |
1 | Zwiebel |
20 g | g Honig |
Curry/Salz/Pfeffer |
Nährwerte
Brennwert
Fett
Kohlenhydrate
Eiweiß
Zubereitung
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Zuerst die Zwiebel in Ringe schneiden.
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Als Erstes wird eine beschichtete Pfanne vorbereitet und die Zwiebeln darin anbraten.
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Die rote Curry-Paste in die Pfanne hinzugeben und für ein Minuten mit bruzeln.
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Kartoffeln, Kürbis schälen und in Würfel schneiden.
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Jetzt den Honig zu der Currypaste geben und die stückigen Tomaten ebenfalls mit hinein geben und für einige Minuten köcheln lassen. Durch den Honig wird alles etwas dickflüssiger. Also so lange köcheln bis es etwas dicker wird. Gerne auch schon die Gemüsebrühe hinein geben.
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Kartoffeln und Kürbis mit hinein geben und köcheln lassen bis die beiden Zutaten gar sind. (Wem das zu lange dauert, kann beides vorab in einem separatem Topf vorkochen)
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Sobald alles gar ist die Kichererbsen abtropfen lassen und mit hinein geben.
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Warm werden lassen und noch einmal abschmecken und genießen.
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