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Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis

Dazu Zucchinihackfleisch-Mix

2 Kommentare 40 Minuten Einfach
Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis 02.10.2014
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Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis
Dieses Gericht finde ich immer sehr lecker, es ist einfach zu machen und hält den Bauch länger gefüllt =D. Mit der Gemüsehackfleisch Füllung ist es nicht zu fleischlastig und auch für Zwischendurch immer eine Option.
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Zutaten für 2 Portionen

100g Vollkorn Basmati Reis 1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
100g Vollkorn Basmati Reis
150 g gemischtes Hackfleisch
3 Stk Paprika
1/2 Stk Zucchini
1 Stk Schalotte
1-2 Eier
150 ml Gemüsebrühe
20-40 g Paniermehl (je nach Bedarf)
Salz Traditionelles Salz aus Halle
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu.

  2. Gemüse gründlich waschen

    Bei der Paprika Stiel und Kerngehäuse entfernen

    Zwiebeln und Zucchini würfeln

  3. Zwiebel, Zucchini und Fleisch in einer Schüssel vermengen

    Salz und Pfeffer hinzugeben und Masse abschmecken

    Paniermehl hinzugeben um eine formbare Masse zu erreichen. Paprika füllen und den Deckel aufsetzen

  4. Auf ein tiefes Blech setzen und die Brühe hinzugeben

    Anschließend bei ca 180°C für etwa 25-30 min garen lassen.

  5. Zu guter Letzt anrichten und es sich schmecken lassen :)

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Kommentare

H

Kommentare zu Schritt 3

A

Eier und Reis nicht vergessen!