Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis

40 Min.
Einfach
Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis 02.10.2014
Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis 02.10.2014
Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis 02.10.2014
Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis 02.10.2014
Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis 02.10.2014
Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis 02.10.2014
Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis 02.10.2014
Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis 02.10.2014
Rezeptautor: Paddy
Dieses Gericht finde ich immer sehr lecker, es ist einfach zu machen und hält d... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100g
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
150 g gemischtes Hackfleisch
3 Paprika
0.5 Zucchini
1 Stk Schalotte
1-2 Eier
150 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
20-40 g Paniermehl (je nach Bedarf)
Salz
Traditionelles Salz aus Halle
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Reiskocher

    • Reis in den Reiskocher geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus »Vollkorn« bzw. durch umschalten auf »cook« starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Gemüse gründlich waschen

    Bei der Paprika Stiel und Kerngehäuse entfernen

    Zwiebeln und Zucchini würfeln

  3. Zwiebel, Zucchini und Fleisch in einer Schüssel vermengen

    Salz und Pfeffer hinzugeben und Masse abschmecken

    Paniermehl hinzugeben um eine formbare Masse zu erreichen. Paprika füllen und den Deckel aufsetzen

  4. Auf ein tiefes Blech setzen und die Brühe hinzugeben

    Anschließend bei ca 180°C für etwa 25-30 min garen lassen.

  5. Zu guter Letzt anrichten und es sich schmecken lassen :)

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Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Eier und Reis nicht vergessen!

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