Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis

40 Min.
Einfach
Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis 02.10.2014
Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis 02.10.2014
Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis 02.10.2014
Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis 02.10.2014
Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis 02.10.2014
Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis 02.10.2014
Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis 02.10.2014
Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis 02.10.2014
Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis Gefüllte Paprika mit Vollkorn Basmati Reis
Rezeptautor:
Dieses Gericht finde ich immer sehr lecker, es ist einfach zu machen und hä... weiterlesen
Profilbild von Paddy

Zutaten

2 Portionen
100 g
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
150 g gemischtes Hackfleisch
3 Paprika
0.5 Zucchini
1 Stk Schalotte
1-2 Eier
150 ml Gemüsebrühe
20-40 g Paniermehl (je nach Bedarf)
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • ½ Reis (100g) in einen Kochtopf geben.
    • Reis zweimal im Topf durchwaschen. Wasser abgießen.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 1 (250ml). Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Gemüse gründlich waschen

    Bei der Paprika Stiel und Kerngehäuse entfernen

    Zwiebeln und Zucchini würfeln

  3. Zwiebel, Zucchini und Fleisch in einer Schüssel vermengen

    Salz und Pfeffer hinzugeben und Masse abschmecken

    Paniermehl hinzugeben um eine formbare Masse zu erreichen. Paprika füllen und den Deckel aufsetzen

  4. Auf ein tiefes Blech setzen und die Brühe hinzugeben

    Anschließend bei ca 180°C für etwa 25-30 min garen lassen.

  5. Zu guter Letzt anrichten und es sich schmecken lassen :)

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Vollkorn Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

H

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Vollkorn Basmati Reis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf