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in Bremen
Risotto zu Wolfsbarsch Vollwert Festlich Foto von vom 18.08.2014

Schon länger gabs keinen frischen Fisch mehr auf dem Teller, da ich eigentlich sehr gern Fischgerichte mag, musste endlich mal wieder was Richtiges auf den Tisch. Nach einem kurzen Besuch beim Fischer meines Vertrauens, schlenderte ich über den Markt und fand die frischen Zucchinis und wollte einfach mal wieder was leckeres kochen.


150g Risotto Reis
300 ml Gemüsebrühe
60 g Butter
20 g Grana Padano
2 Stk Wolfsbarschfilet
1 Stk grüne Zucchini
1 Stk gelbe Zucchini
1 Stk Schalotte
2 Zehen Knoblauch
Rosmarin
Petersilie
Zitrone
Salz
Schwarzer Pfeffer
2 Portionen
normal

Schritt 1

Zucchini waschen, vierteln und dann in Scheiben schneiden

Wolfsbarschfilet auf restliche Gräten überprüfen und ggf. restliche Schuppen entfernen

Schalotte fein würfeln und Knoblauch schälen

Schritt 2

Bereiten Sie Risotto Reis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Risotto Reis

Schritt 3

Fisch mit Rosmari und Knoblauch in Öl von beiden Seiten anbraten (zuerst die Hautseite). Insgesamt ca. 7 min.

Schritt 4

Gelbe und grüne Zucchini mit der Schalotte kurz anbraten, ca 5 min.

Petersilie hacken und mit dem fertigen Risotto vermengen

Zitrone in Scheiben schneiden

Schritt 5

Alles gemeinsam anrichten

Guten Appetit!

Paddy
Kein Essen ist auch keine Lösung