Hirse-Milchreis mit Apfel-Zwetschgen Rösti

35 Min.
Einfach
Hirse-Milchreis mit Apfel-Zwetschgen Rösti 24.09.2020
Rezeptautor: annettchenswelt
Ich liebe den Herbst und alle Leckereien die er so zu bieten hat. Endlich kann m... weiterlesen
A

Zutaten

4 Portionen
Hirse-Milchreis
100g
Bio Hirse
Bio-Goldhirse
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
300g Mandelmilch
1 TL Vanillepaste
Apfel-Zwetschgen-Rösti
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 Apfel
250g Zwetschgen
0,5 TL Gemahlener Ingwer

Zubereitung

  1. Die Milch zusammen mit dem Zimt und der Vanillepaste in einen Topf geben und aufkochen. Hirse und Milchreis dazugeben und ca. 30 Minuten gar kochen.

  2. In der Zwischenzeit den Apfel in kleine Würfel schneiden. Die Zwetschgen entkernen und halbieren.

  3. Etwas Kokosöl in eine Pfanne geben zuerst die Apfelstücke kurz anrösten. Dann die Zwetschgen dazugeben und mit Zimt und Ingwer würzen. Für weitere 3 Minuten anbraten. Dann den Apfelsaft dazugeben und ca 5 Minuten köcheln lassen.

  4. Den Milchreis in 4 Schalen verteilen und mit den Apfel-Zwetschgen Rösti anrichten. Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Hirse

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.