Zutaten
4 Portionen
Hirse-Milchreis | |
100g |
Bio Hirse
Bio-Goldhirse |
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
400ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
300g | g Mandelmilch |
1 TL | TL Vanillepaste |
Apfel-Zwetschgen-Rösti | |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 | Apfel |
250g | g Zwetschgen |
0,5 TL | TL Gemahlener Ingwer |
Zubereitung
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Die Milch zusammen mit dem Zimt und der Vanillepaste in einen Topf geben und aufkochen. Hirse und Milchreis dazugeben und ca. 30 Minuten gar kochen.
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In der Zwischenzeit den Apfel in kleine Würfel schneiden. Die Zwetschgen entkernen und halbieren.
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Etwas Kokosöl in eine Pfanne geben zuerst die Apfelstücke kurz anrösten. Dann die Zwetschgen dazugeben und mit Zimt und Ingwer würzen. Für weitere 3 Minuten anbraten. Dann den Apfelsaft dazugeben und ca 5 Minuten köcheln lassen.
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Den Milchreis in 4 Schalen verteilen und mit den Apfel-Zwetschgen Rösti anrichten. Guten Reishunger!
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