Zutaten
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
2 | Auberginen |
1 Knolle | Knolle Knoblauch |
1 Prise | Prise Salz |
Nach dem Backen: | |
1 Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
2 EL | EL Tahini (Sesampaste) |
1 | Limette (Saft) |
halber TL | halber TL Kreuzkümmelpulver |
1 TL | TL Salz |
1 Handvoll | Handvoll frische Petersilie |
Zum Servieren: | |
1 Mal |
Reis Chips Probier Set
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis |
1 Mal |
Reis Cracker Sea Salt
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis |
1 | Gurke |
1 | rote Paprika |
Zubereitung
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Auberginen waschen und halbieren. Bei der Knoblauchknolle die obere Spitze abschneiden, sodass die einzelnen Zehen zu sehen sind. Auberginen und die Knoblauchknolle auf eine Backblech geben und mit etwas Öl beträufeln, sowie mit Salz und Pfeffer bestreuen.
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Im vorgeheizten Backofen bei 180 C° ca. 30 Minuten backen, bis die Auberginen weich sind.
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Die Schale der Aubergine abziehen und die weichen Knoblauchzehen aus der Hülle pressen. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und mixen bis eine cremige homogene Masse entsteht. Abschmecken.
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Das Gemüse waschen und in Streifen schneiden. Die fertige Auberginen Creme in eine Servierschale geben und auf einen großen Teller stellen. Die Reis Chips und das Gemüse um die Schale drapieren, servieren. Guten Reishunger!
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