Mediterran

Mit Couscous gefüllte Champignons

Die perfekte Beilage zum Grillen

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Mit Couscous gefüllte Champignons 16.09.2014
Couscous, Champignons, Zwiebeln, Paprika 16.09.2014
16.09.2014
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Mit Couscous gefüllte Champignons Couscous, Champignons, Zwiebeln, Paprika
Gefüllte Pilze sind eigentlich nicht so meine Welt, aber mit etwas Joghurt und Couscous ist das Ganze doch sehr lecker. Das Gericht ist fast für jeden Anlass einsetzbar, aber als Fingerfood zum Grillen am besten geeignet.
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Zutaten für 2 Portionen

100g Couscous (Bio) Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
100g Couscous
200 ml Gemüsebrühe
4-6 Stk große Champignons
1 Stk Paprika
100 g Joghurt
etwas Schnittlauch
150 g Gemüsebrühe
Salz Traditionelles Salz aus Halle
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Gemüse gründlich waschen

    Paprika in Würfel schneiden

    Champignons entstielen

    Couscous, Champignons, Zwiebeln, Paprika
  2. Zum fertigen Couscous die Paprika und Zwiebeln hinzugeben, leicht anbraten

    Champignons mit dem Gemüse füllen

    Joghurt mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft sowie Schnittlauch verfeinern

  3. Zuletzt die Pilze in den vorgeheizten Ofen und ca. 10 min bei 160°C fertig backen

    Anschließend anrichten und ordentlich Zulangen =D

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