Mit Couscous gefüllte Champignons  Vegetarisch Grillen Foto von vom 18.08.2014

    Gefüllte Pilze sind eigentlich nicht so meine Welt, aber mit etwas Joghurt und Couscous ist das Ganze doch sehr lecker. Das Gericht ist fast für jeden Anlass einsetzbar, aber als Fingerfood zum Grillen am besten geeignet.


    100g Couscous
    200 ml Gemüsebrühe
    4-6 Stk große Champignons
    1 Stk Paprika
    100 g Joghurt
    etwas Schnittlauch
    150 g Gemüsebrühe
    Salz
    Schwarzer Pfeffer
    Zitronensaft
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Gemüse gründlich waschen

    Paprika in Würfel schneiden

    Champignons entstielen

    Couscous, Champignons, Zwiebeln, Paprika

    Schritt 2

    Bereiten Sie Couscous zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

    Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

    Couscous

    Schritt 3

    Zum fertigen Couscous die Paprika und Zwiebeln hinzugeben, leicht anbraten

    Champignons mit dem Gemüse füllen

    Joghurt mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft sowie Schnittlauch verfeinern

    Schritt 4

    Zuletzt die Pilze in den vorgeheizten Ofen und ca. 10 min bei 160°C fertig backen

    Anschließend anrichten und ordentlich Zulangen =D

    Paddy
    Kein Essen ist auch keine Lösung