Gemüserisotto mit Brokkoli, Champignons und Auberginen

45 Min.
Normal
{ 20.07.2020
Rezeptautor: Tobi
Dieses Risotto mit Brokkoli, Champignons und Auberginen ist ein Muss für alle G... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
300g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
700ml Wasser
4 TL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 Brokkoli
1 Aubergine
1 Zwiebel
150g Champignons
50g Parmesan
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
etwas Cayenne-Pfeffer
etwas
Salz
Traditionelles Salz aus Halle

Zubereitung

  1. Brokkoli ca. 5-6 min bissfest kochen. Pilze und Aubergine klein schneiden und anbraten. Alles beiseite stellen.

  2. Zwiebeln in einem großen Topf in ÖL glasig anbraten. Risottoreis dazu geben und für 3-4 Minuten anbraten.

  3. 700 ml Wasser mit 4 TL Gemüsebrühe verrühren. Diese nun nach und nach zum Risottoreis geben und das Ganze ca. 35 Min. köcheln lassen.

  4. Wenn die ganze Flüssigkeit vom Reis aufgesogen ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Zum Schluss den Parmesan sowie das vorgekochte Gemüse dazu geben und alles gut miteinander vermengen.
    Guten Reishunger!

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