Mediterran

Basmati Reis zu Tomaten-Hühnchen

Frische Tomaten zu leckerem Reis

5 Kommentare 30 Minuten Einfach
Basmati Reis zu Tomaten-Hühnchen 22.09.2014
22.09.2014
Tomaten in Stücke schneiden 22.09.2014
22.09.2014
22.09.2014
22.09.2014
22.09.2014
22.09.2014
22.09.2014
22.09.2014
22.09.2014
Basmati Reis zu Tomaten-Hühnchen Tomaten in Stücke schneiden
Tomatensoße passt nicht nur zu Pasta und ist alles andere als "langweilig" =D. Dieses Gericht ist einfach zu kochen und benötigt wenig Zeit und Mühe. Perfekt für Zwischendurch. Außerdem kann man es auch vegetarisch oder mit Tofu zubereiten.
Profilbild von Paddy
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

150g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
150g Basmati Reis
2 Stk Hähnchenbrustfilet
Alternativ 200g Räuchertofu
4 Stk große Tomaten
1 Stk Schalotte
2 Zehen Knoblauch
Salz Traditionelles Salz aus Halle
Salz
Schwarzer Pfeffer
Oregano
etwas Rosmarin

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Gemüse gründlich waschen

    Tomaten sechsteln (falls sie zu groß sind, nochmals halbieren)

    Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch schälen

    Hühnerbrust (bzw. Räuchertofu) in grobe Würfel schneiden

    Tomaten in Stücke schneiden
  2. Fleisch scharf anbraten (ca. 5 min) anschließend aus der Pfanne nehmen (Räuchertofu im heißen Öl kurz anbraten)

    Zwiebeln und Knoblauch leicht anschwitzen und die Tomaten dazugeben, würzen

  3. Fleisch (bzw Räuchertofu) hinzugeben

    Für 5-10 min leicht köcheln lassen

  4. Anschließend anrichten und genießen

Weitere Rezepte von Paddy

Kommentare