Basmati Reis zu Tomaten-Hühnchen Laktosefrei Candle-Light Dinner Foto von vom 22.09.2014

Tomatensoße passt nicht nur zu Pasta und ist alles andere als "langweilig" =D. Dieses Gericht ist einfach zu kochen und benötigt wenig Zeit und Mühe. Perfekt für Zwischendurch. Außerdem kann man es auch vegetarisch oder mit Tofu zubereiten.


150g Basmati Reis
Produktbild von Basmati Reis
Basmati Reis
(24)
Ab 1,99
Ansehen
2 Stk Hähnchenbrustfilet
Alternativ 200g Räuchertofu
4 Stk große Tomaten
1 Stk Schalotte
2 Zehen Knoblauch
Salz
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
Schwarzer Pfeffer
Produktbild von Schwarzer Pfeffer
Schwarzer Pfeffer
2,69
Ansehen
Oregano
etwas Rosmarin
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Gemüse gründlich waschen

Tomaten sechsteln (falls sie zu groß sind, nochmals halbieren)

Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch schälen

Hühnerbrust (bzw. Räuchertofu) in grobe Würfel schneiden

Schritt 2

Fleisch scharf anbraten (ca. 5 min) anschließend aus der Pfanne nehmen (Räuchertofu im heißen Öl kurz anbraten)

Zwiebeln und Knoblauch leicht anschwitzen und die Tomaten dazugeben, würzen

Schritt 3

Bereiten Sie Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Basmati Reis

Schritt 4

Fleisch (bzw Räuchertofu) hinzugeben

Für 5-10 min leicht köcheln lassen

Schritt 5

Anschließend anrichten und genießen

Paddy
Kein Essen ist auch keine Lösung