Zutaten
2 Portionen
120g |
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont |
1 | Zucchini |
120g | g Cherrytomaten |
30g | g Walnüsse |
1 El | El Mandelmus |
1 El | El Rapsöl |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Schwarzer Bio Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
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Zucchini in Streifen raspeln oder schneiden, Pilze in Streifen schneiden und Cherrytomaten halbieren.
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Mandelmus mit 3 El Wasser verrühren.
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1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze dazugeben und 5 Minuten anbraten, dann die Zucchini dazugeben und für weitere 3 Minuten braten.
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Alles mit dem verdünnten Mandelmus übergießen, die Tomaten hinzugeben und die Sauce einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Gemüsepfanne auf dem Reis anrichten und mit Walnüssen toppen. Guten Reishunger!
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