Reis-Schoko-Crossies aus Reis Pops

5 Min.
Einfach
Reis-Schoko-Crossies aus Reis Pops 07.07.2020
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Bist du ein Snacker? Dann sind diese kleinen Crossies perfekt für dich!... weiterlesen
Profilbild von ninaneedstotakeapicture

Zutaten

23 Portionen
50 g
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
100 g Zartbitterschokolade
Prise
Chocoholic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für schokoladigen Milchreis mit knackigen Cocoa Nibs

Nährwerte

33 kcal

Brennwert

1.4 g

Fett

4.0 g

Kohlenhydrate

0.4 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Schokolade mithilfe eines Wasserbads oder in der Mikrowelle schmelzen und mit den Reis Pops vermischen. Ggf. etwas von dem Milchreis Gewürz Chocoholic hinzugeben.

  2. Kleine Häufchen (23) auf einen mit Alufolie ausgelegten Teller/Brett geben und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Reis Pops

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne das Curry Kochbuch Set
Gewinne das
Curry Kochbuch Set

Melde dich bis zum 13.09.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört das Curry Kochbuch Set schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.