Pad Kra Pao im 'Salentinoo' Style

45 Min.
Einfach
Pad Kra Pao im 'Salentinoo' Style 08.07.2020
08.07.2020
Rezeptautor: Salentinoo
Ich liebe die thailändische Küche da diese sehr scharf ist und ich seh... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
50 g
Holy Basil Thai Stir-Fry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
250 g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
100 g Sojahack
1 Knoblauchzehe
1 Kirschtomate
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
100 g Schlangenbohnen
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
100 g Pfifferlinge

Zubereitung

  1. Sojahack oder Sojageschnetzeltes in Wasser aufweichen.

  2. Gemüse waschen und in einer Pfanne Olivenöl erhitzen. 1 Knoblauchzehe am Stück dazugeben und goldig braten. Danach eine halbierte Kirschtomate dazugeben und leicht salzen.

  3. Pfifferlinge dazugeben, salzen und für circa 4-5 Minuten scharf anbraten.

  4. Nun das Sojahack und die Schlangenbohnen dazugeben und ebenfalls für weitere
    4-5 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Reisnudeln ins kochende Wasser geben.

  6. Holy Basil Paste in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen.
    Nebenbei 2 Spiegeleier braten.

  7. Wenn die Reisnudeln und die Eier fertig sind, alles auf einem Teller mit frischem Koriander und Sesam anrichten.

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