Zutaten
2 Portionen
150g |
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont |
150g | g Hähnchen |
100g | g Edamame |
2 | Karotten |
100g | g Brokkoli |
80g | g Avocado |
200ml |
Süss Sauer Sauce
Bio-Fertigsauce mit knackigen Paprikas, Bohnen und Edamame |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Schwarzer Bio Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten.
-
Den Brokkoli und die Edamame in einer Pfanne anbraten.
Von den Karotten dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Die Avocado ebenfalls in Scheiben schneiden und die Reishunger mit Sauce Süß Sauer erwärmen. -
Den fertigen Reis als Basis für die Bowl verwenden und mit den restlichen Zutaten toppen. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare