Zutaten
200 g |
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis |
100 g | g Garnelen |
3 - 4 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
2- 3 | Knoblauchzehen |
20 g |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
Frische Gartenkräuter zbsp. Thymian, Oregano, Petersilie, Basilikum | |
Kräutersalz/ Salz | |
Topping | |
Roma Tomaten | |
Basilikumblätter |
Zubereitung
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Das Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinzugeben und die Reispasta nach Anleitung zubereiten.
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Währenddessen die Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden.
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Olivenöl in eine Pfanne geben und den Knoblauch mit den Pinienkernen leicht anrösten.
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Die Herdplatte auf niedrige Stufe stellen und die Garnelen ein paar Minuten in der Pfanne mit garen.
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Währenddessen die Kräuter klein hacken und mit in die Pfanne geben.
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Die fertigen Nudeln von der Herdplatte nehmen und das Nudelwasser abgießen. Nach Belieben einen Schluck Nudelwasser übrig lassen und mit den Nudeln in die Pfanne geben.
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Die Nudeln kurz in der Pfanne schwenken und mit Kräutersalz/Salz abschmecken.
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Das fertige Gericht auf einen Teller oder einer Schüssel geben und mit Tomatenvierteln und Basilikumblättern servieren. Guten Pastahunger!
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