Zutaten
120g |
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont |
1 EL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio-Kokosöl |
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei |
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1 TL |
Garam Masala Reis Gewürz
Original indische Gewürzmischung |
0.5 TL |
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze |
400 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 | Aubergine |
handvoll | handvoll frischer Spinat |
75g | g Erbsen |
1 | kleine Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 | frische Tomaten |
1 EL | EL Tomatenmark |
1 EL | EL frischer Ingwer |
1 TL | TL gemahlener Kreukümmel |
0.5 TL | TL Cayenne Pfeffer |
0.5 TL | TL Curry Madras |
0.5 TL | TL Ras el Hanout |
Zubereitung
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Ofen auf 180°C vorheizen. In die Aubergine mit Hilfe einer Gabel Löcher stechen. Auf ein Backblech (mit Backpapier) legen und für ca. 1 Stunde in den Ofen schieben, bis die Haut runzlig wird.
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Bereiten Sie Roter Bio Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
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Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Klein geschnittene Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Anschließend die gestückelten Tomaten, Tomatenmark, klein geschnittenen Ingwer und den Rest der Gewürze hinzugeben und kochen, bis die Tomaten weich sind (ca. 10 Minuten), dabei immer wieder umrühren.
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Kokosmilch und Kichererbsen in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Anschließend Aubergine in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Erbsen hinzu geben. Alles gut verrühren und nochmals kurz aufkochen lassen, bis alles erhitzt ist. Zusammen mit dem Reis servieren. Guten Reishunger!
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