Türkische Reispfanne 29.05.2020
Türkische Reispfanne 29.05.2020
Türkische Reispfanne 29.05.2020
Rezeptautor: Jana
Eins meiner liebsten Rezepte. Super einfach zubereitet und durch den Milchreis b... weiterlesen
J

Zutaten

4 Portionen
1 Becher
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
2 Dosen Stückige Tomaten
1.5 Becher Wasser
1 Zitrone
1 TL Salz
3 EL Tomatenmark
2 EL Minze (frisch oder getrocknet)
2-3 Tomaten
2 Paprika
1 Zucchini
0.5 Zwiebel
Als Beilage & Topping
1 Fladenbrot oder Baguette
1 Joghurt (natur)

Zubereitung

  1. In einem tiefen Backblech den Milchreis, die Dosentomaten, Tomatenmark, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Minze, Pfeffer & Wasser gut vermischen.

  2. Das Gemüse waschen, klein schneiden und auf dem Reis verteilen.

  3. Das Backblech bei 180 °C (Umluft) für ca 45 min. in den Backofen geben bis der Reis die komplette Flüssigkeit aufgenommen hat.

  4. Mit Fladenbrot & Joghurt servieren und genießen. :)

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.