Zutaten
4 Portionen
1 Becher |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
2 Dosen | Dosen Stückige Tomaten |
1.5 Becher | Becher Wasser |
1 | Zitrone |
1 TL | TL Salz |
3 EL | EL Tomatenmark |
2 EL | EL Minze (frisch oder getrocknet) |
2-3 | Tomaten |
2 | Paprika |
1 | Zucchini |
0.5 | Zwiebel |
Als Beilage & Topping | |
1 | Fladenbrot oder Baguette |
1 | Joghurt (natur) |
Zubereitung
-
In einem tiefen Backblech den Milchreis, die Dosentomaten, Tomatenmark, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Minze, Pfeffer & Wasser gut vermischen.
-
Das Gemüse waschen, klein schneiden und auf dem Reis verteilen.
-
Das Backblech bei 180 °C (Umluft) für ca 45 min. in den Backofen geben bis der Reis die komplette Flüssigkeit aufgenommen hat.
-
Mit Fladenbrot & Joghurt servieren und genießen. :)
Bewertungen & Kommentare