Zutaten
2 | Frühlingszwiebel |
1 | rote Chili |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 | Mango |
250g |
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont |
650 ml | ml Wasser |
1 EL |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
0.5 TL | TL Salz |
etwas |
Spicy Spice Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis |
1 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 EL | EL Kokosöl |
1 | Limette |
Nährwerte
Brennwert
Fett
Kohlenhydrate
Eiweiß
Zubereitung
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Frühlingszwiebel und Chili in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Olivenöl in den DRK geben. Etwas Grün der Frühlingszwiebel für die Garnitur beiseite legen.
Crispy Modus einstellen und für ca. 7 Minuten bei geschlossenem Deckel anschwitzen lassen. -
Mango in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden.
Reis in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gründlich abspühlen. -
Wenn Zwiebeln und Chili angeschwitzt sind, Reis, Wasser, die Hälfte der Mangowürfel, Gemüsebrühe und eine Prise Salz mit in den Topf geben. Den Modus "Vollkornreis" wählen, anstellen und den Modus komplett durchlaufen lassen.
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Wenn der Modus beendet ist, den Deckel öffnen, Kokosöl unterheben und kurz schmelzen lassen. Ggf. mit etwas Salz abschmecken.
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Reis in Schälchen anrichten, mit Mango und etwas Frühlingszwiebeln toppen und mit etwas Limettensaft betreufeln. Je nach Belieben mit Spicy Spice Gewürz bestreuen und frisch genießen.
Guten Reishunger!
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