Roter Reissalat Vegetarisch Grillen Foto von vom 18.08.2014

    Hier gibt es einen leckeren, frischen Reissalat, der ganz gut zum Grillen passt, oder einfach mal so zwischendurch. Das Rezept ist einfach, allerdings braucht der Vollkorn Reis etwas länger, weshalb ihr euch für das Rezept etwas Zeit nehmen solltet.


    100g Roter Reis
    100 g Buschbohnen
    80 g Erbsen
    1-2 Stk Karotten
    1/2 Stk Gurke
    2 Stk Frühlingslauch
    Essig
    Senf
    ggf. Cashewkerne dazu
    Edles Olivenöl
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Roter Reis zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

    Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

    Roter Reis

    Schritt 2

    Gemüse gründlich waschen

    Frühlingslauch und Karotten in feine Streifen schneiden

    Gurke sehr klein schneiden

    Schritt 3

    Reis abkühlen lassen

    In einem Topf Wasser zum kochen bringen, salzen und die Bohnen 3-4 Minuten darin garen

    Für das Dressing Essig, Öl und Senf zusammen mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker mischen

    Schritt 4

    Cashewkerne ohne Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und anschließend im Mörser zerkleinern

    Alle Zutaten vermengen und servieren

    Guten Appetit!

    Paddy
    Kein Essen ist auch keine Lösung