Roter Reissalat Foto von vom 23.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Hier gibt es einen leckeren, frischen Reissalat, der ganz gut zum Grillen passt, oder einfach mal so zwischendurch. Das Rezept ist einfach, allerdings braucht der Vollkorn Reis etwas länger, weshalb ihr euch für das Rezept etwas Zeit nehmen solltet.


100g Roter Reis
Produktbild von Roter Reis (Bio)
Roter Reis (Bio)
(15)
Ab 2,19
Ansehen
100 g Buschbohnen
80 g Erbsen
1-2 Stk Karotten
1/2 Stk Gurke
2 Stk Frühlingslauch
Essig
Senf
ggf. Cashewkerne dazu
Edles Olivenöl
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Roter Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Roter Reis

Schritt 2

Gemüse gründlich waschen

Frühlingslauch und Karotten in feine Streifen schneiden

Gurke sehr klein schneiden

Schritt 3

Reis abkühlen lassen

In einem Topf Wasser zum kochen bringen, salzen und die Bohnen 3-4 Minuten darin garen

Für das Dressing Essig, Öl und Senf zusammen mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker mischen

Schritt 4

Cashewkerne ohne Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und anschließend im Mörser zerkleinern

Alle Zutaten vermengen und servieren

Guten Appetit!

Paddy
Kein Essen ist auch keine Lösung