Zutaten
3 Portionen
200g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
300ml | ml Wasser |
1 große | groe Süßkartoffel |
1 | Avocado |
200g | g Weintrauben |
2TL |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
DRESSING | |
3-4 EL | EL Orangensaft |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
etwas |
Yellow Lemon Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis |
TOPPING | |
etwas | etwas Minze |
Zubereitung
-
Quinoa 2-3 Mal durchwaschen, um die Bitterstoffe (Saponine) zu entfernen.
-
Süßkartoffel schälen und in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden.
-
Quinoa mit dem Wasser und der Gemüsebrühe in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben. Den Dampfeinsatz auflegen und die Süßkartoffel-Stücke reinlegen.
Deckel schließen, den Modus "Quinoa" wählen und den Kochvorgang starten. -
Währenddessen Avocado schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
Gewaschene Weintrauben von der Rispe zupfen. -
Sobald die Quinoa fertig gegart ist, Süßkartoffeln, Avocado und Weintrauben mit allen Dressing-Zutaten und Gewürzen vorsichtig unterrühren.
Guten Quinoahunger!
Bewertungen & Kommentare