Schneller Kokos 'Milchreis' aus Reisflocken

10 Min.
Einfach
Schneller Kokos 'Milchreis' aus Reisflocken 29.05.2020
29.05.2020
Rezeptautor: Henriette Pustekuchen
Ich liebe Milchreis! Für mich ist er eine super Abwechslung zum Haferbrei z... weiterlesen
Profilbild von Henriette Pustekuchen

Zutaten

1 Portion
45 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
180 ml Kokosmilch
175 ml Wasser
1 El
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Reisflocken bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten in einem Topf anrösten.

  2. Kokosmilch, Wasser und Salz dazugeben und aufkochen.

    Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  3. Den Milchreis mit Toppings nach Wahl wie Erdbeeren oder Fruchtpüree genießen! Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.