Heiße Reissuppe mit Jasmin Reis

40 Min.
Einfach
Heiße Reissuppe mit Jasmin Reis 28.05.2020
28.05.2020
Rezeptautor: ILCK
Als mein Lieblingsschauspieler Chen Kun in der Quarantäne zu kochen anfing,... weiterlesen
I

Zutaten

4 Portionen
1 Tasse
Bio Jasmin Reis
Bio-Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
300 g Schweinehals
250 g Austernpilze
5 Frühlingszwiebel
2 rote Chilis
3 Zehen Knoblauch
6 Knoblauchtriebe (optional)
1 EL Speisestärke
4 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Knoblauchtriebe, rote Chilis, Frühlingszwiebeln und Knoblauch kleinschneiden.
    Austernpilze in Stücke zupfen.

  2. Schweinehals in Würfel schneiden und mit Sojasoße und Speisestärke vermischen.

  3. Das Schweinefleisch in etwas Öl anbraten. Frühlingszwiebel und Knoblauch dazugeben und mitbraten.

  4. Chilis und Reis hinzufügen und danach auch die Austernpilze in die Pfanne oder den Wok geben und mit Salz würzen.

  5. Jetzt mit Wasser ablöschen bis alles knapp bedeckt ist. Solange mit geschlossenem Deckel kochen, bis der Reis weich ist. Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Jasmin Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.